جامعة النهرين تحتفل بيوم النصر العظيم

اعلام النهرين / هناء محمد
اقام المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الإنجاب بجامعة النهرين برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب  أحتفالية  يوم النصر العظيم لتحرير الاراضي المغتصبة التي تعرض لها وطننا  بجهودأبطال قواتنا المسلحة والحشد الشعبي   .
 وقد تزامن هذا الإحتفال مع احتفال المعهد بإنجازات العيادة الاستشارية في مجال أطفال الأنابيب و مجال الإخصاب الخارجي الذي تمَّ على أيدي أمهر الأطباء المختصين في مجال التقنيات المساعدة على الإنجاب وبالوسائل المتاحة للمعهد وبالآحتفاء وتكريم الأمهات اللواتي تم علاجهن في المعهد والإشراف عليهن ومتابعتهن  طيلة فترة الحمل التي تُوِّجت بإنجاب التوائم أو طفل واحد .
وقد شهد الاحتفال الذي تم برعاية شركة (AM )  تكريم الأطباء المعنيين فضلا عن توزيع الهدايا الى جميع الاطفال الذين تمت ولادتهم بالمعهد  .
من جانبه اكد السيد عميد المعهد على الاستمرار في مواصلة العمل الدؤوب الذي من شأنه فتح باب الامل والتفاؤل امام عوائل تعاني من العقم او صعوبة الانجاب . مهنئا العوائل الكريمة التي حضرت الاحتفال ومهنئا العراق بالنصر العظيم وتحرير ارضه من دنس الارهاب .