جامعة النهرين تكرم شعبة النشاطات الطلابية

اعلام النهرين / هناء محمد
كرم السيد عميد كلية الطب بجامعة النهرين الأستاذ الدكتور علاء غني حسين خلال  الجلسه السابعة المفتوحة لمجلس الكلية شعبة النشاطات الطلابية.
يأتي ذلك للأنجازات المتحققة بأحراز طلبة الكلية المركز الاول في بطولة الذاكرة للجامعات العربية التي اقامتها وزارة الشباب والرياضة فضلاً عن البطولات الرياضية والفنية الجامعية والمتضمن احراز المراكز الاولى  في هذه البطولات والبالغ عددها سته بطولات من مجموع سته التي اقيمت في الفصل الدراسي الاول على كليات الجامعة كافة والمتمثلة ببطولات ( تنس الطاولة , الريشة الطائرة للطالبات , الريشة الطائرة للطلاب , كرة الطائرة , كرة السلة , الفنون التشكيلية والرسم) والمقامة من قبل قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة.
تمثل التكريم بتقديم السيد عميد الكلية شهادة تقديرية لكل من السيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور سلمان علي حسن فضلا عن تكريم  الطلبة الفائزين ضمن منتخبات الكلية للفعاليات الرياضية والفنية من مختلف المراحل الدراسية .
ويعد هذا التكريم تثميناً وتعبيراً للدعم المعنوي من قبل عمادة الكلية لمثل هكذا نشاطات الذي بعكس اهتمام الكلية بطلبتها المتميزين .

من جانبه، شكر السيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية والطلبة المكرمين عمادة ومجلس الكلية المتمثله بالسيد عميد الكلية لدعمه المستمر لهم ولكافة نشاطاتهم العلمية والرياضية والفنية والثقافية .