هندسة النهرين تبحث مع وزارة العمل تنفيذ برامج مشتركة

اعلام النهرين / ندى عمران
استقبلت كلية الهندسة في جامعة النهرين وفدا من وزارة العمل و الشؤون الاجتماعية لبحث افاق التعاون المشترك بين الوزارة و الجامعة.
تم خلال اللقاء طرح الامور التي يمكن التعاون المشترك فيها بين الطرفين للمصلحة العامة، منها امكانية التعاون في مجالات مساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة والتدريب و متابعة الخريجين و تشغيلهم اضافة الى مساندة الطلبة و تقديم الاستشارة من قبل الكلية للوزارة و تبادل الزيارات و وتبادل الخبرات في مجال ضمان الجودة و السلامة المهنية و البحوث المشتركة التطبيقية وامكانية تطبيق برنامج الرعاية اللاحقة والاستفادة من خبرات الكلية من خلال ندواتها في مجال اعمار المناطق المحررة والبناء واطئ الكلفة واعداد دورات للخريجين وبما يسهم في رفع مستوى السير الذاتية لهم لزيادة فرص التشغيل.
تالف وفد وزارة العمل من مدير عام الدراسات و البحوث السيدة ذكرى عبدالرحيم و مدير قسم منظمات المجتمع المدني السيد صادق عبدالواحد حسن و مدير قسم ادارة الجودة والتطوير المؤسسي السيد قتيبة ناظم فرمان و معاون مدير قسم منظمات المجتمع المدني السيد علي سوادي فليح اضافة الى رئيس منظمة الافق الاخضر للاغاثة و التنمية المستدامة السيد حيدر خالد احمد فيما تالف فريق الكلية المفاوض من الاستاذ الدكتور جاسم عبود الدباغ عميد الكلية و ا.م.د. علي حسين محمد معاون العميد للشؤون الادارية و ا.م.د. شيماء حميد حسين معاون العميد للشوؤن العلمية و الدكتور علي صبري عباس مدير شعبة ضمان الجودة و الاداء الجامعي و الدكتور خالد المؤمن من قسم الهندسة المدنية و الدكتور حسن علي من قسم الهندسة الكيمياوية و الدكتور عمر خالد الكربولي مسؤول اعلام الكلية.
 تم الاتفاق على انضاج العلاقة وصولا الى ابرام الية التعاون بين الكلية و الجهات ذات العلاقة في وزاة العمل والشؤون الاجتماعية.