رئيس الجامعة يلتقي بمعاون الاداري لهيئة التعبئة

اعلام النهرين/ نور فاخر
 استقبل الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس جامعة النهرين، بمعاون الاداري لهيئة التعبئة الحشد الشعبي الاستاذ خالد مصطفى هلال في زيارة الى الجامعة تكليلا للجهود المبذولة من رئاسة الجامعة وكوادرها في الوقفة الوطنية الساندة للقوات الامنية والحشد الشعبي عبر حملات الدعم اللوجستي والتبرع بالدم والمال والمواد العينية مع زيارة جبهات القتال. ومن جانبه اكد رئيس الجامعة على المضي قدما في نهج الجامعة في دعم القوات الامنية والحشد الشعبي ومحاربة قوى الظلام داعش الارهابية من مقاعد العلم بالتفوق العلمي وبذل المزيد من الجهود الاكاديمية وترصين المؤسسة الاكاديمية والبحثية.
وعلى هامش اللقاء قدم المعاون الاداري لهيئة التعبئة الحشد الشعبي الشكر والتقدير على هذه الدعوة الكريمة مؤكدا على دور الجامعة واستعدادها في دعم كافة الجهود والسبل المتاحة لدعم الحشد الشعبي .
واكد السيد رئيس الجامعة بأن الجامعة حريصة على التعاون مع هيئة الحشد الشعبي  في تسديد المتعلقات المادية والمعنوية الخاصة بها .
ويذكر ان قسم الاعلام والعلاقات العامة اصدر كراساً يوثق دعم الجامعة لنشاطات الحشد الشعبي.