زيارة طلابية لكلية طب النهرين

اعلام النهرين / هناء محمد
  ضمن تفعيل الرؤى العلمية والاكاديمية للتفاعل بين الجامعة و مؤسسات وزارة التربية وبتوجيه مباشر من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، استقبل السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور علاء غني حسين  مجموعة من طلبة المرحلة الاعدادية المتميزون لكلية ثانوية بغداد النموذجية / الكرخ الثانية للبنين، في زيارة علمية وتعريفية بأروقة ومختبرات الكلية .
رحب السيد عميد الكلية بالوفد الزائر، موضحا ان الزيارات من خارج الجامعة هي أتاحة الفرصة للطالب المتميز للاطلاع على مسيرة الكليات العلمية، مؤكدا على انفتاح جامعة النهرين بكافة تشكيلاتها امام طلبة العلم.
وقدم السيد العميد ، نبذة عن كلية الطب ومدة الدراسة فيها وانجازاتها العلمية .
تهدف الزيارة، خلق الوعي العلمي والاكاديمي التطبيقي لدى طلبة المراحل الاعدادية فضلا عن زيادة طموحهم لتحقيق اعلى النسب في المعدلات لخدمة المجمتع .
تضمنت الزيارة، تفقد  مختبرومتحف التشريح البشري، وطب الطوارئ فضلا عن المختبر البايولوجي الطبي مع الشرح والتوضيح المقدم من قبل الاستاذ الدكتور حيدر جواد عضو الهيئة التدريسية الذي رافق الوفد الزائر في جولاته  .
وعبر المشرفون على الطلبة المتميزون عن ارتياحهم بهذه الزيارة العلمية وعن حفاوة الاستقبال وابدوا اعجابهم بمستوى الكلية العلمي  .
رافق الوفد الزائر الدكتور مدير شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي الدكتور ناهض موسى  ومنتسبين من قسم الاعلام والعلاقات العامة فضلا عن المتابعة .