توجيهات السيد رئيس الجامعة في الجلسة الثانية عشر لمجلس الجامعة في 12/3/2018

1.قيام عمادات الكليات بحث التدريسيين على المشاركة (بيوم العلم) لاسيما الذين حصلوا على جوائز في السنوات السابقة.
2.قيام عمادات الكليات بتوجيه الأقسام والفروع العلمية للأستغلال الأمثل للفترة المتبقية من الفصل الثاني للعام الدراسي الحالي 2017/2018 لإكمال المناهج الدراسية وحث الطلبــة على التحصيل المعرفي والتهيؤ لأمتحانات الفصل الثاني.
3. قيام تشكيلات الجامعة بإعلام رئاسة الجامعة بالأعمال الأبداعيــــة لطلبتها ومنتسبيها لتسليط الضوء عليها وتوثيقها.
4.قيام تشكيلات الجامعة بتنظيم حملة (الأستزراع)، وذلك بقيام الطلبــة والمنتسبين بزراعة (الأشجار) بمناسبة عيد الربيع المصادف(21 آذار)، وإعتبار هذا النشاط من الأعمال التطوعية.
5.قيام السادة العمداء بمناقشة تقارير ديوان الرقابـة الماليـة وبالتعاون مع معاوني العمـداء للشؤون الإدارية ومسؤولي الشؤون المالية.
ط. قيام تشكيلات الجامعة بتشجيع منتسبيها لتقديم الأفضل، وتجاوز المواقف السلوكية السلبية التي تؤثر في العلاقات الأجتماعية بين المنتسبين والتحلي بالأخلاق السامية التي تعكس القيم العليا في الجامعة. والتعامل بموضوعيــة فــي حل المشكلات على مستوى الأقسـام العلميـة والعمادات.
7.  قيام تشكيلات الجامعة بالعمل بموجب تعليمات الترقيات العلمية السابقة لترويج معاملات الترقيات العلمية المقدمة قبل تأريخ البدء بالعمل بموجب تعليمات الترقيات العلمية الجديدة رقم (167) لسنة 2017 الواردة رفقة كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / الدائرة القانونية والإدارية بالعدد ق/3/4/3851 في 13/12/2017.
8. قيام السادة العمداء بالتنسيق مع رؤوساء الفروع والأقسام العلميـــــة لتنظيم الأمتحان التنافسي بين الأقسام المتناظرة.
9. قيام عمادة كلية الهندسة بالتنسيق مع أ.د. رياض صالح المهيدي بشأن موضوع إقامة توأمــة بين قسمي الهندسة الميكانيكية بجامعتنا وقسم الهندسة الميكانيكية جامعة (سونبرن للتكنولوجيا في أستراليا).

عربية