العتبة العلوية المقدسة تقدم شكرها للنهرين

اعلام النهرين- ندى عمران

حصلت المكتبة المركزية في جامعة النهرين، على شكر وتقدير من الامانة العامة للعتبة العلوية المقدسة، في رئاسة ديوان الوقف الشيعي، تثمينا للدور العلمي والثقافي الذي تقوم به الجامعة للعتبة العلوية وزوارها الكرام.

وقال السيد يوسف مهدي الشيخ راضي، الامين العام للعتبة العلوية المقدسة في النجف الاشرف، ان الامانة العامة للعتبة تتقدم بالشكر الجزيل والثناء الجميل لما قدمته المكتبة الوطنية في جامعة النهرين، من جهود طيبة للحرم الطاهر وذلك من خلال اهدائكم مجموعة من الرسائل والاطاريح الالكترونية الى مكتبة الروضة الحيدرية. عادا ذلك شرف كبير من لدن الدوحة الطيبة المباركة.

وكانت المكتبة المركزية في جامعة النهرين قد اهدت العتبة العلوية المقدسة في النجف الاشرف مجموعة من الكتب والاطاريح في اختصاصات مختلفة، وذلك اسهاما من جامعة النهرين في رفد مكتبة العتبة وزائريها باحدث الاصدارات العلمية والثقافية ولزيادة افاق التعاون بين المؤسسة الاكاديمية والعتبات المقدسة.