رئيس جامعة النهرين يستقبل وفد المركز الاعلامي الثقافي العراقي

اعلام النهرين
استقبل رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي وفد المركز الاعلامي الثقافي العراقي برئاسة الاستاذ ماجد السعيد والاستاذ زاهر الرومي مدير العلاقات العامة للمركز والاستاذ سلام محمد المستشار الثقافي للمركز والاعلامية آمال العزاوي مسؤولة الفرع النسوي لتطوير افق التعاون بين الجانبين وقد هنىء الوفد رئيس الجامعة بمناسبة تسنمه الموقع الاول فيها مشيدين بدور جامعة النهرين وسمعتها الرصينة على المستويات المحلية والاقليمية والدولية متمنين لرئيس الجامعة الموفقية والنجاح في عمله خدمة لحركة العلم والتعلم .
وقدم الطائي استعراضا شاملا عن نشاطات الجامعة ورؤيتها العلمية وتطلعاتها وخططها المستقبلية في المجال البحثي والاكاديمي مع السعي الى التنافس العلمي للوصول الى مصاف كبريات الجامعات العالمية الرصينة ، وفق معطيات البرنامج الحكومي الخاص بالجامعة وفقا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
وفي ختام اللقاء قدم رئيس المركز الاعلامي الثقافي العراقي درع الابداع لرئيس الجامعة تعبيرا عن الاعتزاز بدور الجامعة ورئاستها في التفاعل مع مؤسسات المجتمع . كما تم تكريم الاستاذ المساعد الدكتور محمد اكرم عبد الجليل بدرع الابداع تقديرا لجهوده في دعم العمل الاعلامي والاعلاميين .