رئيس الجامعة يلتقي بمدراء المراكز البحثية

اعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم

ضمن متابعته المستمرة لعمل لتشكيلات الجامعة واقسامها المختلفة التقى رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي بمدراء المراكز البحثية في الجامعة للتباحث في واقع المراكز والرؤى المستقبلية لعملها وفقا لتوجهات معطيات الحداثة في العلم والتعلم .

واكد الطائي في لقائه على دعم البحث العلمي سواء ضمن الجامعة او مع مؤسسات الدولة والقطاع الخاص ضمن آليات للتعاون البناء والايجابي بين الجامعة ومراكزها وباقي المؤسسات وفقا للمعايير العلمية والفنية وبما يتماشى مع افق التطورات العالمية في حقول الاختصاصات المتعددة للمراكز وعملها ، داعيا الى عقد المؤتمرات والورش والندوات وفق مبدأ الجودة والرصانة الاكاديمية والعلمية ومد جسور التعاون مع المؤسسات العالمية الرصينة .

كما اطلع الطائي على واقع عمل المراكز داعيا الى تذليل الصعوبات وتوحد الجهود البحثية والعلمية خدمة للصالح العام وتقديم العطاء الامثل وبما يعزز سمعة الجامعة الرصينة بين مثيلاتها على المستوى المحلي والاقليمي والدولي . .