رئيس جامعة النهرين في زيارة تفقدية الى كلية الهندسة

اعلام النهرين / ا.م.د.محمد اكرم
في ضوء المتابعات المستمرة لرئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي زار كلية الهندسة متفقدا سير أعمال الكلية والاطلاع على الواقع العلمي والاكاديمي فيها مع مناقشة الأولويات في ضوء الارتقاء بالواقع العلمي وفقا لمعايير الجودة في العلم والتعلم وبما يتوافق مع مستحدثات العلم والتعلم في الاختصاصات الهندسية وبما يواكب الجامعات الرصينة .والوقوف على تهيئة جميع مستلزمات الأداء الجامعي الأفضل وبما يتناسب مع البيئة الجامعية .

وفي ختام الجولة أشار الطائي الى العمل بروح الفريق الواحد والتكاتف بين الجميع لاجل اظهار الجامعة بما يليق وسمعتها الرصينة بين المؤسسات التعليمية