جامعة النهرين تقيم حلقة نقاش إلكتروني (سيمنار) لطلبة المرحلة الرابعة

إعلام النهرين/ د.بان فوزي الدليمي

أقام قسم هندسة الأطراف والمساند الصناعية  بجامعة النهرين الحلقة النقاشية الإلكترونية الأولى الخاصة بمناقشة مشاريع التخرج للمرحلة الرابعة  وذلك و باستخدام برنامج Zoom  للتواصل الالكتروني، حيث تم تقسيم الطلبة والأساتذة الى أربع مجموعات لتسهيل عملية المناقشة وإعطاء كل طالب الوقت الكافي لاستعراض مشروعه وقد تمت المناقشة بمشاركة كافة طلاب المرحلة الرابعة وبحيوية عالية جدا من قبل الطلاب والاساتذة. حيث قام الطلبة خلال هذه الحلقة النقاشية باستعراض المراحل التي تم الوصول اليها وكذلك نسب الإنجاز وما توصلوا اليه من نتائج وابدى التدريسين آرائهم التي تخص بعض التفاصيل الدقيقة والمهمة في تلك المشاريع لإخراجها بالصورة الامثل.

وأكد الاستاذ المساعد الدكتور ياسر يعرب قحطان رئيس قسم هندسة الأطراف والمساند الصناعية  ان المشاريع التي تم مناقشتها خلال الحلقة النقاشية قد اتسمت بأهتمامها بالجانب التطبيقي الذي يخدم شريحة كبيرة من ذوي الاحتياجات الخاصة بالإضافة الى معالجة بعض الحالات غير التقليدية والموجودة في مراكز الاطراف والمساند الصناعية المحلية.