رئيس جامعة النهرين يفتتح دورة تصنيف وإدارة المجلات العلمية بالتعاون مع الشبكة السويدية العراقية للدراسات.

إعلام النهرين / د. بان فوزي الدليمي
افتتح رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي في فعاليات افتتاح دورة تصنيف وإدارة المجلات العلمية والمنعقدة إلكترونياً وبالتعاون مع الشبكة السويدية العراقية للدراسات.

واشاد رئيس جامعة النهرين في كلمة له خلال افتتاح الدورة بجهود الشبكة السويدية العراقية للدراسات في ادامة النشاطات العلمية وبشكلها الإلكتروني رغم الظروف الصعبة لجائحة كورونا، اذا ان إقامتها في هذا الوقت يدل على الدافع لأهمية التواصل والاستمرار في ابحاثنا العلمية لإيجاد السبل الناجعة للوصول إلى النتائج العلمية المنشودة من خلال النشر العالمي.
وقال الطائي أننا نؤكد على أهمية عقد هكذا نوع من النشاطات العلمية لما لها  من دور في تنمية البحث العلمي.

واضاف الطائي أننا نأمل أن ينظم بعد هذه الدورة محفل او لقاء يضم المشاركين والباحثين من جامعتنا والجامعات الأخرى لاتاحة الفرصة لهم للتعرف على إمكانياتهم العلمية وإمكانيات مؤسساتهم المختبرية لتحقيق الفائدة الاوسع.
وتهدف الدورة إلى تصنيف المجلات العلمية وادارتها وتكمن اهميتها في توسيع وزيادة التفاعل بين الباحثين ومؤسسات النشر العالمية