الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني يتفقّد الامتحانات الألكترونية لطلبة جامعة النهرين.

تفقّد رئيس فريق التعليم الالكتروني الدكتور عامر سليم الأمير غرف العمليات الامتحانية في كليات جامعة النهرين، ألكترونياً عبر برنامج ZOOM للإطلاع على سير العملية الامتحانية وأداء.
وقال مساعد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور عمر فاروق، أن تشكيلات الجامعة العلمية والإدارية وفرت المتطلبات الداعمة لما يقرب من (4322) طالب وطالبة، واستعرضَ سيادته الإجراءات والخطط المعمول بها خلال هذه الفترة.
واضاف فاروق، إن الإمتحانات التي إنطلقت في جميع الأقسام التخصصية تجري وفق خطة محكمة تراعي الظروف والإمكانيات العلمية للطلبة، مشدداً بضرورة توظيف عناصر النجاحات المتحققة في إمتحانات الدور التكميلي في تجاوز المشكلات والعقبات التي قد تواجه الطلبة.
وفي ختام الزيارة التفقدية الألكترونية للوفد الوزاري، أعربَ الدكتور عامر سليم الأمير عن مدى سعادته وامتنانه لما رأه خلال الزيارة من تنظيم وأداء متميزين، إذ تمَّ ترتيب كافة الإجراءات من خلال لجنة الدعم الفني والتقني بين الوزارة والجامعة.