قسم المتابعة في جامعة النهرين ينفذ آليات لتعزيز إجراءات السلامة العامة

نفذ قسم المتابعة في جامعة النهرين إجراءات أمنية احترازية من شأنها تعزيز إجراءات السلامة وتنظيم الشوارع الرئيسية والفرعية المؤدية لرئاسة الجامعة وكلياتها.

وهدفت الإجراءات الواسعة التي شملت جانبين احدهما تثقيفي اختص بالتوعية في جوانب إرشادات السلامة ومخارج الطوارئ والتعامل مع الحرائق وآلية مرور العجلات ووقوفها، اما الجانب الاخر فقد جاء ميداني عملي باتخاذ عدد من الخطوات التي تحقق السلامة العامة لمنتسبي الجامعة وطلبتها.

مدير قسم المتابعة السيد عمار كامل من جانبه أشار إلى ان الحملة جاءت لديمومة تثقيف عناصر المتابعة في الجامعة على أفضل مستويات الامن والسلامة، بالإضافة لكونها تمثل نتاجاً من التعاون المشترك الذي تسهم فيه عناصر الدفاع المدني والمنتسبين المختصين من قسم شؤون الديوان ليتحقق بذلك تكاملاً مهماً يشمل المفاصل الخاصة بإجراءات المرور والسلامة في الجامعة.