جامعة النهرين تشارك في المؤتمر الدولي الأول للنمذجة والمحاكاة Eurosis في العراق

شاركت جامعة النهرين بالمؤتمر الدولي للنمذجة والمحاكاة Eurosis بنسخته الأولى في العراق والمنعقد في جامعة الفراهيدي للفترة 27-29 حزيران 2022، وذلك برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وتمثيلاً اكاديمياً وبحثياً كبير.

وهدف المؤتمر إلى التركيز على الجانب البحثي والذي شاركت به عدة أختصاصات من كليات جامعة النهرين متمثلة في لجان مركزية للمؤتمر، تقدمتها كلية هندسة المعلومات اذ أكد عميدها الأستاذ الدكتور حكمت نجم أثناء حضوره على الاهتمام الكبير الذي توليه الجامعة للمؤتمرات العلمية لما تحققه من تكامل مع المؤسسات التعليمية في الجوانب البحثية والعلاقات الثقافية.

هذا وشهد المؤتمر تقديم 67 بحثاً توزعوا في التخصصات الطبية والهندسية والعلوم الصرفة، استعداداً لنشر المقبول منها في المجلات الرصينة ضمن مستوعبات سكوبس.