العلوم السياسية في جامعة النهرين تحتفل بمهرجانها الطلابي السنوي

احتفل قسم الإستراتيجية في كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين بمهرجانه السنوي للإحتفاء بإنجازات طلبته خلال العام الدراسي الحالي تحت شعار (قصة طموح: ريادة، ابتكار، إبداع) وذلك برعاية عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي فارس حميد .

وهدف المهرجان إلى تعزيز مهارات التطبيق العملي لدى الطلبة بناءً على المبادئ والاسس والقيم العملية التي تم دراستها طيلة العام الدراسي، وتقديم النهج الأساسي الذي تسير على خطاه جامعة النهرين لبناء صرح علمي مميز.

وقد تضمن المهرجان ثلاثة محاور؛ الأول عرض فديوي عن تأسيس القسم والأعمال والانشطة التي قدمت للطلبة والأساتذة الذين تسنموا رئاسة القسم وقادوا عملية البناء العلمي والعملي، اما الثاني فقدم الطلبة فيه فعالية لمحاكاة مجلس الأمن الدولي عن الأزمة الاوكرانية وكيفية تعامل الدول والمنظمات الدولية معها، فيما تضمن الثالث عرض مهارات الطلبة في تصميم خطة إستراتيجية للقسم.