
أحرز فريق جامعة النهرين المتمثل بكلية هندسة المعلومات على المركز الأول في منافسات النسخة الأولى لبطولة آسيا للجامعات للقوة البدنية التي تقام برعاية الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي نائب حاكم إمارة الشارقة ورئيس جامعة الشارقة في الامارات العربية المتحدة، وذلك بمتابعة مستمرة من قبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ودعم مباشر للنشاطات الطلابية في الجامعة.
قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة أوضح ان اللاعب الدولي محمد عماد رشيد أحد طلبة المرحلة الرابعة في قسم هندسة المعلومات والاتصالات مثل جامعة النهرين بقيادة المدرب الرياضي حيدر طالب صادق و بالتنسيق مع الإتحاد العراقي للقوة البدنية.
حيث كانت حصيلة الفريق من المشاركة كالتالي:
- ذهبية المجموع مركز أول
- ذهبية السكوات مركز أول
- ذهبية ديدلفت مركز أول
- برونزية بنج بريس مركز ثالث
- المركز الأول وزن ٩٣ على جامعات آسيا
ومن جانبها عبرت عمادة الكلية عن اعتزازها بالانجاز الذي حصده الفريق المشارك في البطولة، ورفع العلم العراقي بافتخار كما وشجعت بدورها الطلبة على المشاركة الفاعلة في البطولات المحلية والدولية على حد سواء وتطوير مهاراتهم الرياضية والفنية إلى جانب العلمية منها.
