جامعة النهرين تشهد وقائع استلام وتسليم مهام عمادة كلية الهندسة

ضمن السياقات الاكاديمية والاعراف والتقاليد الجامعية شهدت جامعة النهرين مراسيم تسلم عمادة كلية الهندسة في الجامعة من الاستاذ المساعد الدكتور ارشد عبد الجبار العنزي واستلام الاستاذ الدكتور باسم حسن عبيد، وقد ثمن مجلس الكلية الجهود التي بذلها الدكتور ارشد العنزي خلال فترة خدمته في الكلية وانجازاته العلمية.
ومن جانبه هنأ العنزي خلفه بهذه المناسبة متمنيا له التوفيق والسداد في استلام عمادة الكلية واستكمال النجاحات لهذة الكلية.
وقال الاستاذ الدكتور باسم حسن عبيد، خلال استلامه للعمادة ان كلية الهندسة ستمضي باتجاه خطط عمل جديدة لتطوير التعليم الهندسي وتحقيق التميز في المجالات الهندسية على المستويات المحلية والاقليمية والعالمية، في ظل سمو فكري ومهني بما يسهم في خدمة المجتمع.
واكد عبيد، على السعي في تحقيق التطور العلمي والمساهمة في اعداد الملاكات الهندسية وبما يلائم التطورات العلمية والاقتصادية في سوق العمل.