عميد هندسة النهرين يعقد اجتماعًا إلكترونيًا مع رؤساء الاقسام العلمية في الكلية

عقد عميد كلية الهندسة في جامعة النهرين، الاستاذ الدكتور باسم عبيد حسن، اجتماع الكتروني مع رؤساء الاقسام العلمية واعضاء الهيئة التدريسية في الكلية للوقوف على نقاط التي تتطلب التطوير في مجال التعليمي والاكاديمي.
وناقش الاجتماع، ابرز الشؤون التي تهتم بالمسيرة التعليمية والمختبرات العلمية في الكلية وتجربة التعليم الإلكتروني بعد نجاحها وتنفيذها وفقا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وتناول الاجتماع، اهمية وتوظيف وتبادل الخبرات والتجارب والنشاطات البحثية المتطورة والمكتسبة من خارج العراق ونقلها الى الاقسام والمناهج لتخريج مهندسين اكفاء في مختلف حلقات الصناعية والانتاجية.
تطرق الاجتماع على اهم المعوقات التي واجها التدريسي والطالب المزامنة لجائحة كورونا من اجل تلافيها في المستقبل.
كما اشاد عميد الكلية بدور الاساتذة ورؤساء الاقسام وموظفين على دورهم الفاعل في نجاح وتحقيق الاهداف المرسومة للكلية.