علوم النهرين تستعد لافتتاح جلسات المؤتمر العلمي السابع لبحوث طلبة الدراسات العليا.

تستعد كلية العلوم في جامعة النهرين، لافتتاح جلسات المؤتمر العلمي السابع لبحوث طلبة الدراسات العليا، بمشاركة اكثر من اربعين بحثاً علمياً لطلبة الدراسات العليا في الماجستير والدكتوراه، لمختلف تخصصات العلوم وذلك على مدار  يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 28-2020/12/29 .

يهدف المؤتمر  الذي سوف يعقد تحت شعار (بحوث طلبة الدراسات العليا تميز وابداع)  الى عرض ومناقشة بحوث رسائل وأطاريح طلبة الدراسات العليا (ماجستير ودكتوراه) لاقسام الكيمياء والفيزياء والرياضيات وتطبيقات الحاسوب وعلوم الحاسوب .

وسوف يتضمن المؤتمر عرض ملخصات بحوث طلبة الدراسات العليا فضلاً عن  محاضرة عن جودة التعليم الالكتروني يلقيها عضو الفريق الوزاري الدكتور مازن سمير الحكيم، ومحاضرة عن اكتشاف دواء يلقيها عميد كلية الصيدلة في جامعة النهرين الدكتور حيدر بهاء.
وللمزيد من المعلومات الدخول على المرفق
المرفقات: