تدريسيان من النهرين يشارك في لجنة الامتحان الشامل بكلية ابن الهيثم للعلوم الصرفة .

شارك تدريسييان من كلية العلوم بجامعة النهرين، الدكتور اسامة حميد محمد، و الدكتور فاضل صبحي فاضل، كأعضاء في لجنة الامتحان الشامل، في كلية التربية ابن الهيثم للعلوم الصرفة .

تضمن الامتحان اختبارين شفوي وتحريري، للطلبة الذين اجتازوا  أمتحانات الكورس الأول والثاني بنجاح ، ومن الجدير بالذكر ان التدريسيان  المذكوران سبق لهما المشاركة في العديد من  اللجان الخاصة بالاشراف والمناقشة ولجان الامتحان الشامل في مختلف الجامعات العراقية لسمعتهم الأكاديمية والعلمية.

ومن الجدير بالذكر ان الامتحان الشامل قد جرى بانسيابية عالية وبحسب شروط ومتطلبات الامتحان الشامل المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتهيئة الطلبة الى مرحلة الكتابة، حيث يجري لطالب الدكتوراه امتحان شامل تحريري وشفوي من قبل لجنة امتحان مكونة من خمسة أعضاء من الهيئة التدريسية من حملة شهادة الدكتوراه ومن حاملي لقب أستاذ وأستاذ مساعد لتقييم أهلية الطالب للاستمرار في الدراسة بعد اكماله متطلبات المواضيع الدراسية كافة في السنة التحضيرية بنجاح.