كلية اقتصاديات الاعمال في النهرين تنظم ورشة عمل عن آليات تطبيق التصنيف الوطني لجودة الاقسام العلمية

نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية اقتصاديات الاعمال بجامعة النهرين ، ورشة عمل بعنوان (آليات تطبيق التصنيف الوطني لجودة الاقسام العلمية وفق انموذج اصدار(03) في(2021/8/1)، ألقاها المدرس لؤي ناصر جبر. تضمنت الورشة اربعة محاور عن الجودة والاعتماد البرامجي، فاعلية البحث العلمي، أعضاء الهيئة التدريسية،الطلبة، بفقراتها وتوضيح كيف يتم اعداد كل فقرة واحتسابها ومن ثم العمل على تحسين الاداء في ضوء نتائج تقييم القسم العلمي. واكدت الورشة على مشاركة الجميع كفريق عمل، واحد لتحقيق الاداء العالي،  وبحسب توجيهات جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والمتضمن اطلاق مشروع التصنيف الوطني للجامعات العراقية (2021) والقيام بإجراء ورش عمل خاصة بالمشروع من قبل الجامعات وتشكيلاتها، لتوضيح المعايير الوطنية من اجل اعتماد كليات الادارة والاقتصاد في العراق على المعايير الدولية لكليات الادارية (AACSB) (15) معيار.